Torta bombom na panela de pressão

Receita feita na panela de pressão, ajuda a economizar tempo na cozinha e fica irresistível.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quarta-feira, 3 de setembro de 2014 às 16:29
Torta bombom na panela de pressão
Torta bombom na panela de pressão

Torta bombom na panela de pressão

Massa
1 disco de pão de ló de chocolate de 25cm de diâmetro
Recheio
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
15g de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem)
2 xícaras (chá) de chantily batido
100g de granulado belga
Outros ingredientes
12 bombons

Torta de bombom na pressão

Modo de preparo

Recheio
Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantili, e o granulado belga.

Montagem
Em uma aro de 25cm de diâmetro, coloque o disco de pão de ló, os bombons e, por cima, o recheio. Leve para gelar e decore com uma receita de brigadeiro e bombons.


com informações de: Mulheres

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições