Torta colorida de legumes

Torta colorida de legumes

Atualizado: Quarta-feira, 2 Junho de 2010 as 11:31

Ingredientes

1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó ½ xícara de (chá) de óleo 2 xícaras de (chá) de leite 1 colher de (chá) de sal 3 ovos Manteiga para untar Recheio:

2 xícaras de (chá) de palmito cortado em rodelas 2 colheres de (sopa) de salsa picada 2 colheres de (sopa) de cebolinha picada 2 xícaras de (chá) de mussarela ralada 1 xícara de (chá) de ervilhas frescas 3 tomates sem sementes picados 2 cenouras cortadas em cubos Sal e pimenta do reino à gosto Modo de Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro.

Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa na forma.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos, ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.

Rendimento: 8 porções

veja também