Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango

Atualizado: Segunda-feira, 18 Fevereiro de 2008 as 12

INGREDIENTES:

500 g de peito de frango 5 batatas inglesas médias 1 tomate 1 cebola 1/2 pimentão Colorau Sal a gosto 1 xícara de água 1/2 colher de óleo 1 colher de vinagre 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 caixa de creme de leite 1/2 lata de milho verde Azeitonas pra decorar Queijo cortado em cubinhos Orégano  MODO DE PREPARO:

Coloque o frango pra cozinhar, juntamente com os 9 primeiros ingredientes. As batatas devem ser descascadas e colocadas inteiras pra cozinhar. Retire as batatas e reserve. Desfie o frango, acrecente o milho verde e coloque pra secar com o caldo que restou do cozimento. Coloque as batatas no liquidificador com a caixa de creme de leite e as colheres de farinha de trigo. Bata até formar um creme. Se precisar, acrescente sal. Em um refratário, coloque uma camada do creme, uma de frango, outra camada de creme e finalize colocando queijo, orégano e azeitonas. Leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos. TEMPO DE PREPARO  : 40 MINUTOS     RENDIMENTO:6 PORÇÕES

veja também