Ingredientes
Massa:
3 ovos 1 ½ xícara (chá) de açúcar 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de amido de milho Essência ou suco de laranja para aromatizar Recheio:
2 ½ xícaras (chá) de leite 5 colheres (sopa) de creme de confeiteiro 2 xícaras (chá) de creme de leite Cobertura:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas Geléia de Brilho: 1 ¼ xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de creme de confeiteiro Modo de Preparo
Preparo Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar, desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes misturando delicadamente
Em uma forma, leve para assar em forno médio por 30 minutos aproximadamente.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite e o creme de confeiteiro, leve ao fogo, deixe engrossar.
Acrescente o creme de leite e misture.
Geléia brilho:
Em uma panela, coloque a água e o creme de confeiteiro, leve ao fogo até engrossar.
Montagem
Divida a massa do bolo de modo que fique com duas camadas, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa
Coloque a cobertura de frutas vermelhas e por cima a geléia brilho.
Deixe descansar na geladeira por 2 horas e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições