Torta de Atum no Microondas

Torta de Atum no Microondas

Atualizado: Terça-feira, 2 Março de 2010 as 12

Ingredientes

Massa

1 lata(s) de atum 1 lata(s) de ervilha 1 lata(s) de Molho de tomate Knorr 3 unidade(s) de gema de ovo 3 unidade(s) de clara de ovo em neve quanto baste de cheiro-verde picado(s) 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s) Sal a gosto quanto baste de pimenta-do-reino branca 3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s) Leite a gosto Modo de preparo

Massa

Deixe os pães mergulhados no leite. Até ficar amolecido.

Depois bata no liquidificador.

Misture a mistura de pão batida junto com o restante dos ingredientes. Por último acrescente as claras em neve delicadamente. Despeje no refratário untado e leve ao microondas por 6 a 9 minutos em potência alta ou até que fique firme como torta.

Rendimento: 2 porções

veja também