Torta de Atum

Torta de Atum

Atualizado: Sexta-feira, 17 Abril de 2009 as 12

Ingredientes:   Massa

2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal Recheio

3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 3 dentes de alho picados 2 tomates grandes picados 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (chá) de sal Modo de preparo

Massa

Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio

Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.

Dica: Você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.

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