Ingredientes:
. 1 ovo e 2 gemas
. 200 ml de leite desnatado
. 4 bananas-nanicas em rodelas
. 12 fatias de pão de forma light (sem a casca)
. 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 1 lata de creme de leite light
. ½ xícara (chá) de uva-passa
. Canela para polvilhar
. Margarina light para untar a fôrma
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite. Unte uma fôrma de bolo inglês e coloque a primeira camada de pão e metade do creme batido. Distribua a uva-passa e a banana por cima. Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o restante do creme. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições