Torta de banana e passas

Torta de banana e passas

Atualizado: Terça-feira, 11 Janeiro de 2011 as 1

Ingredientes:

. 1 ovo e 2 gemas

. 200 ml de leite desnatado

. 4 bananas-nanicas em rodelas

. 12 fatias de pão de forma light (sem a casca)

. 3 colheres (sopa) de adoçante culinário

. 1 lata de creme de leite light

. ½ xícara (chá) de uva-passa

. Canela para polvilhar

. Margarina light para untar a fôrma

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite. Unte uma fôrma de bolo inglês e coloque a primeira camada de pão e metade do creme batido. Distribua a uva-passa e a banana por cima. Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o restante do creme. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar.

veja também