Torta de batata com calabresa

Torta de batata com calabresa

Atualizado: Segunda-feira, 21 Novembro de 2011 as 8:31

Ingredientes

5 batatas grandes 350 g de linguiça calabresa Alho Azeitonas Palmito Tempeiro verde a gosto 1 cebola 2 colheres de manteira 2 colheres de trigo 2 xícaras de leite Sal e pimenta a gosto 150 gr de mussarela Óregano a gosto

Modo de preparo

Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas

Escorrer e separar

Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos

Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde

Acrescente sal e pimenta a gosto

Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar

Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar

Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescete a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano

veja também