Torta de batata com calabresa

Torta de batata com calabresa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:20

Ingredientes

5 batatas grandes 350 g de linguiça calabresa Alho Azeitonas Palmito Tempeiro verde a gosto 1 cebola 2 colheres de manteira 2 colheres de trigo 2 xícaras de leite Sal e pimenta a gosto 150 gr de mussarela Óregano a gosto

Modo de preparo

Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas

Escorrer e separar

Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos

Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde

Acrescente sal e pimenta a gosto

Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar

Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar

Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescete a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições