Ingredientes
5 batatas grandes 350 g de linguiça calabresa Alho Azeitonas Palmito Tempeiro verde a gosto 1 cebola 2 colheres de manteira 2 colheres de trigo 2 xícaras de leite Sal e pimenta a gosto 150 gr de mussarela Óregano a gosto
Modo de preparo
Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas
Escorrer e separar
Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos
Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde
Acrescente sal e pimenta a gosto
Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar
Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar
Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescete a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições