Ingredientes
Massa:
. 100 g de manteiga . 200 g de chocolate meio amargo picado . 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g) . Manteiga para untar
Recheio:
. 8 bombons tipo Sonho de Valsa . 1 lata de leite condensado . 3 xícaras (chá) de leite . 4 colheres (sopa) de amido de milho . 3 gemas passadas pela peneira . 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco . 2 colheres (sopa) de açúcar . Margarina para untar Modo de preparo
Massa:
Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
Recheio:
Pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e deixe amornar.
Cobertura:
Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
Montagem:
Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados. Decore com o chantili. Leve à geladeira até a hora de servir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições