Torta de Bombom Sonho de Valsa

Torta de Bombom Sonho de Valsa

Atualizado: Terça-feira, 30 Novembro de 2010 as 11:21

Ingredientes

Massa:

. 100 g de manteiga . 200 g de chocolate meio amargo picado . 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g) . Manteiga para untar

Recheio:

. 8 bombons tipo Sonho de Valsa . 1 lata de leite condensado . 3 xícaras (chá) de leite . 4 colheres (sopa) de amido de milho . 3 gemas passadas pela peneira . 1 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:

. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco . 2 colheres (sopa) de açúcar . Margarina para untar Modo de preparo

Massa:

Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.

Recheio:

Pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e deixe amornar.

Cobertura:

Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.

Montagem:

Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados. Decore com o chantili. Leve à geladeira até a hora de servir.

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