Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito ao leite
100 g de manteiga
Recheio
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
meia xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Massa
Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento). Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem. Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado.
Rendimento : 12 porções
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições