Torta de Brigadeiro

Torta de Brigadeiro

Atualizado: Segunda-feira, 5 Maio de 2008 as 12

 Ingredientes  

Massa

   1 pacote de biscoito ao leite

   100 g de manteiga

 Recheio

    1 lata de leite condensado

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 lata de creme de leite

    meia xícara (chá) de chocolate granulado

  Modo de Preparo  

Massa

Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento). Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem. Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado.  

 Rendimento : 12 porções 

Postado por: Felipe Pinheiro 

veja também