ngredientes Massa 100 g de manteiga sem sal
25 g de castanha moída
125 g de farinha de trigo
25 g de amido de milho
50 g de açúcar
Sal a gosto
Geléia de cupuaçú 150 g de polpa de cupuaçú
75 g de açúcar
100 g de castanha do Pará Torrada e moída
200 g de queijo Tipo reino (Cuia) moído
modo de preparo
Massa Misture todos os Ingredientes até formar uma pasta
Forre com esta massa uma forma de fundo removível, fure com um garfo e leve ao forno para assar por 20 minutos a 180° C.
Geléia de cupuaçu Leve ao fogo a polpa de cupuaçu com o açúcar e mexa até dar o ponto de geléia (+/- 20 minutos).
Montagem Espalhe a geleia de cupuaçu em cima da massa já assada e decore com queijo do reino e castanha-do-Pará ralada.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições