Torta de Castanha com Geléia de Cupuaçu e Queijo Cuia

Torta de Castanha com Geléia de Cupuaçu e Queijo Cuia

Atualizado: Quarta-feira, 3 Agosto de 2011 as 12:14

ngredientes Massa 100 g de manteiga sem sal

25 g de castanha moída

125 g de farinha de trigo

25 g de amido de milho

50 g de açúcar

Sal a gosto

Geléia de cupuaçú 150 g de polpa de cupuaçú

75 g de açúcar

100 g de castanha do Pará Torrada e moída

200 g de queijo Tipo reino (Cuia) moído

modo de preparo

Massa Misture todos os Ingredientes até formar uma pasta

Forre com esta massa uma forma de fundo removível, fure com um garfo e leve ao forno para assar por 20 minutos a 180° C.

Geléia de cupuaçu Leve ao fogo a polpa de cupuaçu com o açúcar e mexa até dar o ponto de geléia (+/- 20 minutos).

Montagem Espalhe a geleia de cupuaçu em cima da massa já assada e decore com queijo do reino e castanha-do-Pará ralada.    

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