Torta de Castanha com Geléia de Cupuaçu e Queijo Cuia

Torta de Castanha com Geléia de Cupuaçu e Queijo Cuia

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:32

ngredientes Massa 100 g de manteiga sem sal

25 g de castanha moída

125 g de farinha de trigo

25 g de amido de milho

50 g de açúcar

Sal a gosto

Geléia de cupuaçú 150 g de polpa de cupuaçú

75 g de açúcar

100 g de castanha do Pará Torrada e moída

200 g de queijo Tipo reino (Cuia) moído

modo de preparo

Massa Misture todos os Ingredientes até formar uma pasta

Forre com esta massa uma forma de fundo removível, fure com um garfo e leve ao forno para assar por 20 minutos a 180° C.

Geléia de cupuaçu Leve ao fogo a polpa de cupuaçu com o açúcar e mexa até dar o ponto de geléia (+/- 20 minutos).

Montagem Espalhe a geleia de cupuaçu em cima da massa já assada e decore com queijo do reino e castanha-do-Pará ralada.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições