A torta de chocolate branco e frutas vermelhas

A torta de chocolate branco e frutas vermelhas

Atualizado: Quarta-feira, 21 Março de 2012 as 10:32

INGREDIENTES

 Para a massa

200 g de biscoito maria

125 g de manteiga sem sal

Para o recheio

500 g de chocolate branco

50 g de manteiga sem sal

350 ml de creme de leite fresco

Para a calda de framboesa

45 g de açúcar

200 g de framboesa

125 g de água

 

MODO DE PREPARO

Para a massa 

Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). Coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10  minutos. Reserve.

Para o recheio 

Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas. 

Para a calda de sobremesa

Bata tudo no liquidificador.
Montagem Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado. Finalize com raspas de chocolate meio amargo. 

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