Ingredientes
1 kg de peito de frango 1 maço de escarola 2 pacotes de massa folhada 1 copo de requeijão Milho (se desejar) Tempero a gosto Modo de Preparo
Em uma panela cozinhe o frango, em água com 1 tablete de caldo de galinha
Desfie o frango e reserve
Corte a escarola como se fosse couve e refogue com óleo e alho
Depois de refogado retire todo líquido que restar na panela
Em uma outra panela refogue o frango com o seu tempero a gosto e acrescente a escarola refogada
Em seguida coloque o copo de requeijão, misture bem todos os ingredientes
Deixe este recheio esfriar
Após o recheio frio, forre uma forma de tamanho médio, de preferência com fundo falso, com a metade da massa folhada
Acrescente o recheio e feche a torta com o restante da massa folhada
Leve ao forno até dourar a massa
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições