Torta de frango com escarola

Torta de frango com escarola

Atualizado: Sexta-feira, 28 Agosto de 2009 as 12

Ingredientes

1 kg de peito de frango 1 maço de escarola 2 pacotes de massa folhada 1 copo de requeijão Milho (se desejar) Tempero a gosto Modo de Preparo

Em uma panela cozinhe o frango, em água com 1 tablete de caldo de galinha

Desfie o frango e reserve

Corte a escarola como se fosse couve e refogue com óleo e alho

Depois de refogado retire todo líquido que restar na panela

Em uma outra panela refogue o frango com o seu tempero a gosto e acrescente a escarola refogada

Em seguida coloque o copo de requeijão, misture bem todos os ingredientes

Deixe este recheio esfriar

Após o recheio frio, forre uma forma de tamanho médio, de preferência com fundo falso, com a metade da massa folhada

Acrescente o recheio e feche a torta com o restante da massa folhada

Leve ao forno até dourar a massa

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