Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Atualizado: Terça-feira, 20 Outubro de 2009 as 12

Ingredientes

Massa:

3 xícaras (chá) de requeijão cremoso 1 ½ xícara (chá) de margarina 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio:

2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola 1 peito de frango cozido 2 xícaras (chá) de palmitos picados 2 tomates 3 colheres (sopa) de molho de tomate ½ xícara (chá) de cheiro verde sal 1 gema (para pincelar) Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Enrole em papel filme e leve à geladeira.

Em uma panela, prepare o refogado de manteiga, cebola, frango, palmito, tomate, sal e cheiro-verde. Em uma forma, coloque parte da massa, depois o recheio já frio e o restante da massa.

Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.

veja também