Ingredientes:
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de cebola picada 3 dentes de alho amassados 1 peito de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado Sal a gosto Massa:
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva 1 ½ xícara (chá) de leite 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 4 ovos 1 colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a fôrma Demais ingredientes:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso ½ xícara (chá) de farinha de rosca Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa. Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos 15 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado
Postado por: Felipe Pinheiro
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