Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) e óleo 100 g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 ovos 1 caixinha de creme de leite
Recheio
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado Salsa picada a gosto 100 g de catupiry 1 caixinha de creme de leite 1 lata de milho escorrido
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
Recheio
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
Dica: Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.
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