Ingredientes
Azeite de oliva para refogar
½ cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
300g de peito de frango cozido desfiado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 pitada de sal
1 colher de chá de orégano
1 ovo
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de azeite de oliva
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
100g de queijo muçarela ralado
200g de catupiry
Modo de Preparo
Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado. Adicionar o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reservar. No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal. Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio. Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos. Virar a massa, espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta. Esperar o queijo derreter e servir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições