Ingredientes
1 pacote de bolacha de água e sal 100g de margarina light Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 150g de queijo branco 1 tomate 3 ovos ½ xícara (chá) de creme de leite light 1 xícara (chá) de rúcula Modo de Preparo
Processar as bolachas, colocar em uma tigela e misturar com a margarina.
Recheio: misturar todos os ingredientes, menos a rúcula.
Colocar a massa no fundo e nas laterais de uma forma e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Sirva com a rúcula.
Ingredientes
1 pacote de bolacha de água e sal 100g de margarina light Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 150g de queijo branco 1 tomate 3 ovos ½ xícara (chá) de creme de leite light 1 xícara (chá) de rúcula Modo de Preparo
Processar as bolachas, colocar em uma tigela e misturar com a margarina.
Recheio: misturar todos os ingredientes, menos a rúcula.
Colocar a massa no fundo e nas laterais de uma forma e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Sirva com a rúcula.
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1 pacote de bolacha de água e sal 100g de margarina light Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 150g de queijo branco 1 tomate 3 ovos ½ xícara (chá) de creme de leite light 1 xícara (chá) de rúcula Modo de Preparo
Processar as bolachas, colocar em uma tigela e misturar com a margarina.
Recheio: misturar todos os ingredientes, menos a rúcula.
Colocar a massa no fundo e nas laterais de uma forma e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Sirva com a rúcula.
Ingredientes
1 pacote de bolacha de água e sal 100g de margarina light Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 150g de queijo branco 1 tomate 3 ovos ½ xícara (chá) de creme de leite light 1 xícara (chá) de rúcula Modo de Preparo
Processar as bolachas, colocar em uma tigela e misturar com a margarina.
Recheio: misturar todos os ingredientes, menos a rúcula.
Colocar a massa no fundo e nas laterais de uma forma e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Sirva com a rúcula.
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