Torta de Frango Light

Torta de Frango Light

Atualizado: Segunda-feira, 5 Outubro de 2009 as 12

Ingredientes

1 pacote de bolacha de água e sal 100g de margarina light Recheio:

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 150g de queijo branco 1 tomate 3 ovos ½ xícara (chá) de creme de leite light 1 xícara (chá) de rúcula Modo de Preparo

Processar as bolachas, colocar em uma tigela e misturar com a margarina.

Recheio: misturar todos os ingredientes, menos a rúcula.

Colocar a massa no fundo e nas laterais de uma forma e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Sirva com a rúcula.

Ingredientes

1 pacote de bolacha de água e sal 100g de margarina light Recheio:

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 150g de queijo branco 1 tomate 3 ovos ½ xícara (chá) de creme de leite light 1 xícara (chá) de rúcula Modo de Preparo

Processar as bolachas, colocar em uma tigela e misturar com a margarina.

Recheio: misturar todos os ingredientes, menos a rúcula.

Colocar a massa no fundo e nas laterais de uma forma e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Sirva com a rúcula.

Ingredientes

1 pacote de bolacha de água e sal 100g de margarina light Recheio:

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 150g de queijo branco 1 tomate 3 ovos ½ xícara (chá) de creme de leite light 1 xícara (chá) de rúcula Modo de Preparo

Processar as bolachas, colocar em uma tigela e misturar com a margarina.

Recheio: misturar todos os ingredientes, menos a rúcula.

Colocar a massa no fundo e nas laterais de uma forma e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Sirva com a rúcula.

Ingredientes

1 pacote de bolacha de água e sal 100g de margarina light Recheio:

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 150g de queijo branco 1 tomate 3 ovos ½ xícara (chá) de creme de leite light 1 xícara (chá) de rúcula Modo de Preparo

Processar as bolachas, colocar em uma tigela e misturar com a margarina.

Recheio: misturar todos os ingredientes, menos a rúcula.

Colocar a massa no fundo e nas laterais de uma forma e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Sirva com a rúcula.

veja também