Torta de Frango

Torta de Frango

Atualizado: Terça-feira, 24 Agosto de 2010 as 9:27

Ingredientes

Massa

1 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa 4 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 50 gr de parmesão ralado(s) 2 colher(es) (sopa) de maionese 1 xícara(s) (chá) de leite 1 caixinha(s) de creme de leite Mococa 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo Recheio

2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia    2 xícara(s) (chá) de água 1 tablete(s) de caldo de frango 1 1/2 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva   1 dente(s) de alho amassado(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s) quanto baste de azeitona verde picada(s) quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de sal 1/2 xícara(s) (chá) de Polpa de tomate Knorr Modo de Preparo

Massa

Bata as gemas e a manteiga. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea. Divida a massa em duas. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa. Recheie e cubra com a outra metade. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango. Desfie e reserve, junto com o caldo formado. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo. Deixe esfriar.

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