Ingredientes
Massa
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
. 200 g de mussarela cortada em cubos
. 200 g de presunto cortado em cubos
Cobertura
. 1 cebola cortada em rodelas
. Sal, azeite e orégano a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento.
2. Em uma assadeira retangular untada com margarina ponha metade da massa, distribua o recheio e cubra com a massa restante.
3. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite.
4. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.
Dica: substitua a cebola por fatias de tomate.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições