Torta de frios

Torta de frios

Atualizado: Quarta-feira, 23 Fevereiro de 2011 as 4:45

Ingredientes

Massa

. 1/2 xícara (chá) de óleo

. 1 colher (sopa) de margarina

. 2 xícaras (chá) de leite

. 3 ovos

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 2 colheres (sopa) de queijo ralado

. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

. 200 g de mussarela cortada em cubos

. 200 g de presunto cortado em cubos

Cobertura

. 1 cebola cortada em rodelas

. Sal, azeite e orégano a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180ºC.

2. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento.

2. Em uma assadeira retangular untada com margarina ponha metade da massa, distribua o recheio e cubra com a massa restante.

3. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite.

4. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.

Dica: substitua a cebola por fatias de tomate.

veja também