Torta de frios

Torta de frios

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:54

Ingredientes

Massa

. 1/2 xícara (chá) de óleo

. 1 colher (sopa) de margarina

. 2 xícaras (chá) de leite

. 3 ovos

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 2 colheres (sopa) de queijo ralado

. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

. 200 g de mussarela cortada em cubos

. 200 g de presunto cortado em cubos

Cobertura

. 1 cebola cortada em rodelas

. Sal, azeite e orégano a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180ºC.

2. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento.

2. Em uma assadeira retangular untada com margarina ponha metade da massa, distribua o recheio e cubra com a massa restante.

3. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite.

4. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.

Dica: substitua a cebola por fatias de tomate.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições