Torta de frutas

Torta de frutas

Atualizado: Terça-feira, 7 Julho de 2009 as 12

Aprenda uma receita doce bem simples que pode ser servida em qualquer reunião ou festa.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Açúcar 2 Ovos 2 xícaras (chá) Frutas (laranja e pera) 2 xícaras (café) Óleo 2 xícaras (chá) Farinha com fermento Modo de Preparo:

Coloque em uma vasilha o açúcar e os ovos. Bata bem até ficar esbranquiçado. Corte as frutas em pedaços pequenos e junte-as à preparação dos ovos, sem desperdiçar o suco que sair durante o processo de cortá-las. Misture. Acrescente o óleo e a farinha. Misture bem para obter uma massa homogênea e pesada. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha. Cozinhe durante 40 minutos no forno pré-aquecido a 180 graus. Retire e deixe esfriar. Dica

Você pode variar o sabor usando as seguintes combinações de frutas: banana e laranja; abacaxi e maçã; pêssego, manga e laranja; e, por que não, cenoura e limão. Uma das frutas deve ter muito suco. Postado por: Felipe Pinheiro

veja também