Torta de linguiça e requeijão

Torta de linguiça e requeijão

Atualizado: Sexta-feira, 18 Setembro de 2009 as 12

Ingredientes:

Massa

1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo Sal a gosto 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio

1 colher (sopa) de óleo 1 cebola cortada em cubos 150 g de linguiça calabresa fresca 1 pote de requeijão Salsa picada a gosto Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 12 porções

Calorias: 387 por porção Ingredientes

Postado por: Felipe Pinheiro

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