Ingredientes: . 700 g de batata cortada em palitos
. Óleo para fritar
. 6 ovos
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 2 latas de creme de leite
. 250 g de lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
. 150 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo: Frite a batata no óleo quente até dourar. No liquidificador, bata os ovos, o parmesão e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Montagem: Em uma fôrma para torta, untada com um pouco de margarina, alterne camadas de batata frita, mussarela e por cima despeje o creme. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições