Em pouco mais de meia hora, você pode fazer uma torta salgada que rende até dez pedaços.
Ingredientes:
Dois ovos Uma xícara (chá) de óleo Uma xícara (chá) de leite Uma colher (sobremesa) de tempero pronto sem pimenta Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo Uma colher (sopa) de fermento em pó Recheio:
Uma lata de ervilha Uma xícara (chá) de molho de tomate 200 g de mussarela ralada Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o tempero completo, por aproximadamente cinco minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a ervilha, o molho de tomate e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido (180º C) de 25 a 30 minutos.
*Receita cedida pela Etti.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições