Torta de maçã

Torta de maçã

Atualizado: Terça-feira, 4 Maio de 2010 as 10:28

Ingredientes

4 ovos 1 coco, ralado (pequeno) 3 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 3 colheres de sopa de manteiga, bem cheias 1 colher de sobremesa de fermento 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca 3 gemas de ovo 1 suco de 4 laranjas 3 colheres de açúcar 1 amido de milho Modo de preparo

Para a massa, bata a manteiga com o açúcar até ficar uma massa fina. Coloque os ovos inteiro um a um, em seguida vá colocando os outros ingredientes. Ponha para assar.

Depois de assada e fria faça um creme com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas.

Leve ao fogo quando cozido espere esfriar um pouco e jogue em cima do bolo. Fatie maças com casca e cubra a torta.

Por último faça um merengue com o restante dos ingredientes.

Leve ao fogo. Quando ferver e engrossar jogue em cima das maçãs.

veja também