Torta de maracujá
Ingredientes
100g de biscoito água e sal triturados
2 colheres (sopa) de margarina derretida
4 claras
4 colheres (sopa) de água
1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor
180ml de suco de macarujá
5 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de água
7 colheres (sopa) de açúcar
Polpa de 2 maracujás
Modo de preparo
Bata 1 clara com 1 colher (sopa) de água. Adicione os biscoitos e a margarina, amassando com as mãos. Forre uma fôrma de fundo removível de 18cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Reserve. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o suco, a gelatina, o leite em pó, 1/2 xícara (chá) de água e 5 colheres (sopa) de açúcar. Retire e misture 3 claras em neve. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas. Misture a polpa do maracujá e o açúcar restante. Cozinhe até ficar como uma geleia mole. Retire do fogo e espere esfriar. Decore com a geleia e sirva.
Com informações de: Papo feminino