Torta de mortadela com queijo
Ingredientes
Massa
1\2 copo americano de óleo
1\2 copo americano de água
3 ovos
3 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de Fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
300gr Mortadela picada
200gr Mussarela picada
1\2 Caixa creme de leite
Modo de preparo
Massa
Coloque num liquidificador os ovos, óleo, água o leite em pó, queijo ralado e bata bem, retire do liquidificador e coloque numa vasilha e adicione a farinha e o fermento em pó e misture bem.
Recheio
Misture tudo e monte a torta leve ao fogo a 180 graus por 25 minutos mais ou menos.
com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições