Torta de pão de queijo
Ingredientes
2 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
1 e ½ Xícara (chá) de Leite
¼ Xícara (chá) de Óleo (4 colheres sopa)
3 Ovos
150g de Presunto
3 Xícaras (chá) de Mussarela (ralada)
½ Copo de Requeijão (5 colheres sopa)
Sal à gosto
Modo de preparo
Comece colocando o leite, óleo e sal em uma panela e aqueça até começar a levantar fervura e reserve.
Em uma tigela junte o polvilho e os liquidos aquecidos, misture bem até conseguir desfazer boa tarde dos grumos e esfriar a massa.
Assim que a massa estiver fria, adicione os ovos e misture bem até formar uma massa mole.
Adicione o queijo mussarela ralado aos poucos e misture bem.
Unte e enfarinhe bem uma forma reta, despeje metade da massa e espalhe bem, coloque uma camada bem generosa de presunto, adicione o requeijão e coloquei mais uma camada de massa espalhando bem.
Aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e leve a torta pra assar por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourada, espere esfriar antes de desenformar e aproveite.
Com informações de: Receitas de Minuto