Torta de pêssego light

Torta de pêssego light

Atualizado: Terça-feira, 24 Março de 2009 as 12

Ingredientes

Massa

  2 xícaras (chá) de farinha de trigo   2 gemas   1 colher (sopa) de açúcar   6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Recheio

  1 lata de leite condensado light   A mesma medida de leite desnatado   2 colheres (sopas/cheias) de amido de milho   2 gemas   2 colheres (sopa) de manteiga   Raspas de laranja ou limão Cobertura

  1 lata de pêssego em calda   1 vidro de cererja em calda   Modo de Fazer

Recheio

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas, a manteiga, o leite (reserve um pouco) e a maisena dissolvida no leite reservado e raspas de laranja ou limão. Cozinhe em fogo brando e mexa até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Massa

Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e as gemas levemente batidas. Misture com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Espalhe a massa (com a ponta dos dedos) em uma assadeira redonda nº 24 de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com o auxílio de um garfo. Leve ao forno e deixe esfriar. Distribua o recheio. Decore com rodelas de pêssegos e as cerejas. Em uma panela, coloque ½ pacote de gelatina, 1 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de polvilho doce. Leve ao fogo até dissolver. Passe sobre as frutas da torta. Esta mistura deixará as frutas brilhantes.

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