Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 gemas 1 colher (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Recheio
1 lata de leite condensado light A mesma medida de leite desnatado 2 colheres (sopas/cheias) de amido de milho 2 gemas 2 colheres (sopa) de manteiga Raspas de laranja ou limão Cobertura
1 lata de pêssego em calda 1 vidro de cererja em calda Modo de Fazer
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas, a manteiga, o leite (reserve um pouco) e a maisena dissolvida no leite reservado e raspas de laranja ou limão. Cozinhe em fogo brando e mexa até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e as gemas levemente batidas. Misture com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Espalhe a massa (com a ponta dos dedos) em uma assadeira redonda nº 24 de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com o auxílio de um garfo. Leve ao forno e deixe esfriar. Distribua o recheio. Decore com rodelas de pêssegos e as cerejas. Em uma panela, coloque ½ pacote de gelatina, 1 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de polvilho doce. Leve ao fogo até dissolver. Passe sobre as frutas da torta. Esta mistura deixará as frutas brilhantes.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições