ingredientes
Ingredientes para a massa
* 2 1/2 xícaras (chá) de leite
* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 3 ovos
* 1 pitada de sal
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* Óleo para untar
* Farinha de trigo para polvilhar
Ingredientes para o recheio
* 250 g de presunto cortado em cubinhos
* 250 g de mussarela cortada em cubinhos
* 1 caixinha (200 g) de creme de leite
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
Modo de preparo do recheio
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Misture o presunto e a mussarela com o creme de leite. Unte uma assadeira retangular e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida, despeje metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno quente para assar por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, corte em quadrados e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições