Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Atualizado: Sexta-feira, 4 Março de 2011 as 4:53

ingredientes

Ingredientes para a massa

* 2 1/2 xícaras (chá) de leite

* 1/2 xícara (chá) de óleo

* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

* 3 ovos

* 1 pitada de sal

* 1 colher (sopa) de fermento em pó

* Óleo para untar

* Farinha de trigo para polvilhar

Ingredientes para o recheio

* 250 g de presunto cortado em cubinhos

* 250 g de mussarela cortada em cubinhos

* 1 caixinha (200 g) de creme de leite

modo de preparo

Modo de preparo da massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

Modo de preparo do recheio

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Misture o presunto e a mussarela com o creme de leite. Unte uma assadeira retangular e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida, despeje metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno quente para assar por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, corte em quadrados e sirva.

veja também