Torta de presunto

Torta de presunto

Atualizado: Segunda-feira, 31 Janeiro de 2011 as 11:51

Ingredientes:

3 ovos ½ xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado ¾ xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 200g de presunto picado 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito 1 cebola média cortada em fatias finas 2 colheres (sopa) de salsinha picada Sal a gosto Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o leite, o queijo, o óleo e o fermento até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o presunto, o bacon, a cebola, a salsinha, o sal e misture bem. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

veja também