Torta de presunto

Torta de presunto

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:58

Ingredientes:

3 ovos ½ xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado ¾ xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 200g de presunto picado 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito 1 cebola média cortada em fatias finas 2 colheres (sopa) de salsinha picada Sal a gosto Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o leite, o queijo, o óleo e o fermento até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o presunto, o bacon, a cebola, a salsinha, o sal e misture bem. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições