Torta de Ratatouille

Torta de Ratatouille

Atualizado: Segunda-feira, 18 Janeiro de 2010 as 12

Ingredientes:

Para a massa:

• 200 g de farinha de trigo

• 120 g de manteiga

• 50 ml de água

• 1 colher (café) de sal

Para o recheio:

• 2 dentes de alho picados

• 1 cebola grande cortada em meia-lua

• 1 pimentão vermelho em tiras

• 1 pimentão amarelo em tiras

• 1 berinjela sem miolo em cubos

• 2 abobrinhas sem o miolo em cubos

• 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 1 folha de louro

• 1 ramo de tomilho

• 2 ovos

• 250 ml de creme de leite fresco

• sal e pimenta-do-reino a gosto

Prepare assim:

Faça a massa misturando a farinha com a manteiga gelada até formar uma farofa; Junte a água e misture sem amassar; Leve à geladeira por 1 hora; Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola; Junte os outros ingredientes com intervalo de um minuto entre cada um; Junte os temperos e cozinhe mais 2 minutos; Misture o creme e os ovos; Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira redonda e alta; Coloque os legumes cozidos, o creme e asse em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos; Retire do forno e sirva quente.

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