Torta de requeijão com massa de milho

Torta de requeijão com massa de milho

Atualizado: Terça-feira, 21 Junho de 2011 as 11:32

Ingredientes: Massa:

. 3 ovos

. ½ xícara (chá) de leite

. 1 lata de milho escorrida

. ½ xícara (chá) de óleo

. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

. ½ xícara (chá) de amido de milho

. Sal a gosto

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

. 1 cebola picada

. 2 tomates sem pele e sem sementes picados

. 1 lata de palmito picado

. Sal e pimenta a gosto

. Orégano a gosto

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 pote de requeijão

Modo de preparo: Massa:   No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o amido, o sal e o fermento até formar uma mistura homogênea.

Recheio:   Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o palmito e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.  

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