Torta de strogonoff de linguiça
Ingredientes da Massa
1 xícara (chá) de leite
3 gemas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
¼ de xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Ingredientes do Recheio
3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 kg de lingüiça de pernil sem pele
1 cebola cortada em pétala
1 lata de massa de tomate
100g de cogumelos fatiados
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de ketchup
1 lata de creme de leite (com soro)
Sal, pimenta a gosto
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador o leite, as gemas, a farinha, a mandioquinha, o requeijão, o sal, a pimenta, o fermento, retire do liquidificador e misture as claras em neve. Despeje em uma forma untada.
Recheio:
Em uma panela coloque o azeite, frite a linguiça, acrescente a cebola e deixe fritar bem. Junte a massa de tomate, os cogumelos, a mostarda, o ketchup. Tempere com sal, pimenta e em seguida o creme de leite, coloque sobre a massa que já está na forma e leve ao forno pré-aquecido, deixe assar e sirva com batata palha e arroz com açafrão.
Com informações de: Mulheres
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