Torta diferente de carne moída

Torta diferente de carne moída

Atualizado: Quarta-feira, 13 Julho de 2011 as 10:13

Ingredientes para a massa  - 1/2 kg de carne moída magra

 - 1/2 cebola picada

 - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

 - 1 ovo

 - Sal e pimenta-do-reino

 - Óleo para untar

ingredientes para o recheio

 - 2 colheres (sopa) de manteiga

 - 100 g de bacon picado fino

 - 4 cebolas médias, cortadas em rodelas grossas

 - 3 ovos

 - Sal e pimenta-do-reino

 - 1 pote de cream cheese

 - 100 g de presunto cortado em cubos

 - 50 g de mussarela cortada em fatias

 - Folhas de manjericão ou de salsa para decorar

Modo de preparo da massa

Misture os ingredientes da massa e tempere com sal e pimenta a gosto. Passe para uma fôrma refratária, de tamanho médio, untada, e recubra bem o fundo e os lados, apertando a massa com as mãos. Leve ao forno quente (200°C) e asse por 20 minutos ou até a massa secar.

Modo de preparo do recheio

Derreta a manteiga e frite o bacon. Adicione a cebola e refogue, sacudindo a panela de vez em quando, por 3-4 minutos. Quando a cebola murchar, adicione os ovos batidos com sal, pimenta, o cream cheese e o presunto e misture bem. Retire a fôrma do forno, acrescente o recheio e alise com uma espátula. Cubra com a mussarela e leve de volta ao forno para assar por mais 10 minutos. Tire do forno e deixe descansar por 5 minutos, antes de servir. Decore com folhas de manjericão ou salsa.

fonte: Receita.com

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