Ingredientes da massa:
4 ovos
270 g de açúcar
50 g de chocolate em pó
180 g de farinha de trigo
18 g de fermento em pó
45 ml de água
Ingredientes do recheio:
100 g de avelã
80 g de nozes
50 g de manteiga
2 latas de leite condensado
½ lata de creme de leite sem soro
30 g de chocolate em pó
1 copo de creme de avelã (nutella)
Ingredientes da calda:
450 ml de água
180 g de açúcar
80 ml de amarula
Ingredientes do ganache:
200 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite
modo de preparo
Modo de preparo da massa:
Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescentar os ingredientes secos e peneirados delicadamente, por último acrescentar a água.
Modo de preparo do recheio:
Misturar o leite condensado, o chocolate em pó, as nozes picadas e a avelã picadas, a manteiga. Levar ao fogo até ficar uma massa de brigadeiro;
Depois de frio, misturar o creme de leite e o creme de avelã.
Modo de preparo da calda:
Levar a água com o açúcar para ferver por uns 5 minutos depois acrescentar a amarula.
Modo de preparo do ganache:
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.
Montagem:
Massa de chocolate
Calda de amarula
Recheio
Massa de chocolate
Calda de amarula
Recheio
Massa de chocolate
Calda de amarula
Cobrir com ganache
Decorar com chantilly, fios de chocolate, cerejas e bombons ferrero roche.
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