Torta gelada de maracujá com calda de manga - Cheese cake

Torta gelada de maracujá com calda de manga - Cheese cake

Atualizado: Quinta-feira, 16 Dezembro de 2010 as 11:28

Ingredientes:

Massa:

. 1 pacote de biscoito maisena (200 g) . 100 g de manteiga

Recheio:

. 1 lata de leite condensado . 4 ovos . 2 embalagens de cream cheese . ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura:

. 1 manga grande (500 g) cortada em cubos pequenos . ½ xícara (chá) de açúcar . ½ xícara (chá) de suco de manga

Modo de preparo:

Massa: No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro.

Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura: Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de servir.

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