INGREDIENTES
Palha italiana
1 lata de leite condensado
7 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal e mais para untar a forma
1 lata de creme de leite
200g de bolacha maisena
Recheio
1 kg de sorvete de creme
Decoração
Chantilly a gosto
Gotas de chocolate a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o cacau. Cozinhe até desgrudar da panela, quando atingir o ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a bolacha maisena picada. Misture bem.
Coloque a palha italiana na forma que você for servir e leve ao congelador por 1h. Cubra a palha italiana com o sorvete de creme e leve ao congelador por, no mínimo, 2h.
Decore a torta com chantilly e gotinhas de chocolate. Divirta-se!
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de espera: 3 horas
Rendimento: 6 pessoas
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições