Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito tipo maisena 100g de manteiga em temperatura ambiente Recheio
1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de leite 10 unidades de uvas Itália cortadas ao meio, sem sementes 10 unidades de uvas-rubi cortadas ao meio, sem sementes Geléia
1 colher (sopa) de maisena 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
Recheio
Em uma panela, misture o leite condensado e a maisena dissolvida no leite. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até obter um creme espesso. Espere esfriar, despeje sobre a massa e reserve.
Arrume as uvas sobre a torta.
Geléia
Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Espalhe a geléia morna sobre as uvas. Leve para gelar e sirva.
Rendimento: 14 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições