Torta Guirlanda

Torta Guirlanda

Atualizado: Terça-feira, 2 Dezembro de 2008 as 12

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito tipo maisena 100g de manteiga em temperatura ambiente Recheio

1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de leite 10 unidades de uvas Itália cortadas ao meio, sem sementes 10 unidades de uvas-rubi cortadas ao meio, sem sementes Geléia

1 colher (sopa) de maisena 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.

Recheio

Em uma panela, misture o leite condensado e a maisena dissolvida no leite. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até obter um creme espesso. Espere esfriar, despeje sobre a massa e reserve.

Arrume as uvas sobre a torta.

Geléia

Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Espalhe a geléia morna sobre as uvas. Leve para gelar e sirva.

Rendimento: 14 porções

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