Torta holandesa diferente

Torta holandesa diferente

Atualizado: Segunda-feira, 8 Novembro de 2010 as 2:08

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena 3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 8 biscoitos com cobertura de chocolate

Creme:

200 g de chocolate branco picado 200 g de cream cheese 1 lata de creme de leite 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 claras em neve 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor 3 colheres (sopa) de água Cobertura:

100g de chocolate meio amargo picado 1/2 lata de creme de leite 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor 3 colheres (sopa) de água Chocolate em pó para polvilhar

Acessório:

Forma com aro removível de 22 cm de diâmetro Modo de preparo:

Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga. Forre o fundo da forma. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.

Creme:

Derreta o chocolate em banho-maria. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Distribua o creme sobre a base da torta. Ponha na geladeira até firmar.

Cobertura:

Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter. Retire do fogo, junte a gelatina preparada. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta. Leve à geladeira até firmar. Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

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