Torta portuguesa

Torta portuguesa

Atualizado: Domingo, 27 Dezembro de 2009 as 12

Ingredientes

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 ovo 2 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto Recheio:

1 cebola 2 tomates 1/2 kilo de bacalhau desalgado 3 colheres (sopa) de azeite 1 caixinha de creme de leite Temperos a gosto Queijo ralado para polvilhar Modo de Preparo

Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para o outro.

Coloque em um recipiente o bacalhau cozido e desfiado, azeite, orégano e pimenta. Misture e reserve.

No copo do liquidificador coloque leite, óleo, ovo, sal, farinha e queijo ralado. Bata para se agregaram. Adicione o fermento em pó e mexa. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio de bacalhau, os tomates e a cebola fatiados. Regue com azeite (opcional) e o creme de leite. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180º a 200 ° C por 30 min.

Dica: substitua o bacalhau por atum.

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