Ingredientes:
Creme
3 colheres (sopa) de extrato de soja 1 litro de água 3 colheres (sopa) de cacau 3 colheres (sopa) de açúcar 9 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado de soja 1 caixinha de creme de soja
Cocada
4 colheres (sopa) coco ralado 3 colheres (sopa) açúcar 1 copo de água
Massa
300 g de bolacha de maisena sem leite 3 colheres (sopa) de margarela
Modo de fazer:
Creme: bater no liquidificador por 5 minutos o extrato de soja, a água, o cacau, o açúcar e o amido de milho. Colocar um uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme grosso. Colocar na tigela da batedeira e juntar o leite condensado e o creme de soja. Bater por mais 5 minutos em velocidade alta. Reservar
Cocada: colocar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo mexendo sempre por 20 minutos - ou até formar uma cocada mole. Reserve.
Massa: bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a margarela e misture até obter uma massa homogênea.
Montagem: forre o fundo e a lateral da fôrma (aro removível) com a massa e reserve. Coloque metade do creme já frio na torta. Sobre ele, acrescente a cocada e a outra metade do recheio. Salpique com bastante coco ralado e leve a geladeira por 5 horas antes de desenformar e servir
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições