Torta-rocambole expressa

Torta-rocambole expressa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:55

Ingredientes:

. 2 rocamboles de morango prontos

. 1/2 xícara (chá) de geléia de morango

. 2 caixinhas de pudim de morango

. 1/2 xícara (chá) de creme de leite

. Geleia de morangos para decorar

Modo de preparo:

Corte os rocamboles em fatias, e com elas cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro forrada com filme plástico. Espalhe a geleia de morango sobre as fatias e reserve. Prepare o pudim com a metade do leite pedido nas instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite. Espere esfriar totalmente e despeje sobre a torta. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme, cubra com a geleia e decore com os morangos.

Dica: Use a geleia do mesmo sabor do rocambole. Pode ser de chocolate ou goiaba.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições