Torta Salgada de Presunto e Requeijão

Torta Salgada de Presunto e Requeijão

Atualizado: Terça-feira, 11 Outubro de 2011 as 2:23

Ingredientes

3 Pacote de Pão de Forma Sem Casca 3 Pacotes de Maionese 400 Gramas de Presunto Fatiado e Picado 1 Unidade de Tomate/Cebola/Pimentão 1 Xicara de Azeite 1 Xicara de Azeitonas Fatiadas 1 Copo de Milho 1 Copo de Ervilha 2 Copos de Requeijão Cremoso 3 Colheres de sopa de Mostarda 4 Unidades de Batata Cozida e Espremida 2 Unidades de Cenoura Ralada e Cozida

Modo de preparo

Faça um refogado com os temperos, acrescente os complementos e por último, o presunto fatiado. Deixe cozinhar até apurar o sabor. Faça um purê com as batatas e acrescente um pouco do requeijão. Num tabuleiro grande, dispense fatias do pão de forma, besunte com um sachê de maionese, regue um pouco de azeite, um pouco de mostarda e um pouco do requeijão. Ponha uma camada da cenoura. Deite uma camada do presunto com molho. Faça novas camadas na mesma sequência. Termine com o purê de batatas. Leve à geladeira para que fique úmida, mas consistente.

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