Torta salgada é feita com água e rende mais de dez porções

Torta salgada é feita com água e rende mais de dez porções

Atualizado: Terça-feira, 21 Dezembro de 2010 as 10:57

Tortas de liquidificador são sempre opções rápidas para qualquer refeição. A maioria das tortas salgadas levam leite como ingrediente da massa.

Para quem tem alguma intolerância à bebida láctea, esta receita é uma ótima opção, pois o leite é substituído por água. Faça agora mesmo.

Ingredientes

3 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos Sal a gosto 50g de queijo parmesão ralado 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo e farinha de trigo para untar Salsa desidratada para polvilhar

Recheio

Refogue no azeite, cebola, alho e o recheio de sua preferência (pode ser linguiça, frango, lombo, mussarela com presunto, entre outros)

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela e adicione os ingredientes restantes.

Mexa com cuidado e despeje metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha.

Forre com o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até a massa ficar dourada.

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