Tortas, Pizzas e Pães - Pizza diferente

Tortas, Pizzas e Pães - Pizza diferente

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 3:32

1 ½ xícara (chá) de leite (330ml) 8 fatias de pão de fôrma sem a casca (120g) 1 lata de molho de tomate (350g) Orégano a gosto 250g de mussarela em fatias finas 3 ovos (cerca de 150g) 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (30g) Margarina para untar

Coloque o leite em um prato fundo e umedeça as fatias de pão. Forre o fundo de ma fôrma redonda com 35 cm diâmetro untada, com as fatias de pão. Cubra com metade de molho de tomate e polvilhe com o orégano. Distribua as fatias de mussarela sobre o molho. Cubra com a outra metade do molho. À parte, bata os ovos em uma tigela e junte o queijo ralado. Misture bem. Despeje sobre a fôrma e deixe descansar por 5 minutos para que a mistura penetre no pão. Regue com um fio de margarina e leve para assar em forno médio pré-aquecido à temperatura me´dia (180graus), por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície ficar dourada. Dicas: Substitua metade da mussarela por queijo tipo provolone fatiado. Se desejar, substitua o queijo ralado por ricota seca defumada e ralada. Para obter uma superfície mais dourada, distribua 2 colheres (sopa) de margarina líquida sobre a superfície, antes de levar ao forno. Categoria: Tortas, Pizzas, Pães Temperatura: Quente Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 6 porções  

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições