Tortas, Pizzas e Pães - Torta de Batata

Tortas, Pizzas e Pães - Torta de Batata

Atualizado: Terça-feira, 14 Março de 2006 as 12

Massa: ½ kg de batatas ½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal Recheio: ½ kg de carne moída 2 dentes de alho 1 cebola ralada 200g de catupiry 1 folha de louro, pimenta do reino e sal Azeite, orégano e salsinha  

Massa: Descasque, pique e cozinhe as batatas no forno microondas por 7 a 12 minutos na potência HI. Conserve a umidade dos legumes após a lavagem, isto garantirá a qualidade no cozimento. Depois de cozida, amasse a batata e misture bem com todos os ingredientes. Recheio: Coloque num refratário o azeite, o alho e a cebola e leve ao forno microondas por 2 minutos na potência HI. Acrescente a carne e o restante dos ingredientes, exceto o catupiry. Leve ao forno microondas por 8 a 9 minutos na potência "50", mexendo na metade do tempo. Depois de pronto, misture o catupiry. Monte num refratário uma camada de purê de batata, recheie com carne e cubra com o restante do purê. Pincele manteiga, páprica e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno microondas por 3 a 5 minutos na potência HI para aquecer. Categoria: Microondas Tortas, Pizzas, Pães Temperatura: Quente Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 5 porções  

 

veja também