Tortas, Pizzas e Pães - Torta de Espinafre

Tortas, Pizzas e Pães - Torta de Espinafre

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

Massa: 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ colher (chá) de sal ½ colher (chá) de margarina 2 gemas Recheio: 1 maço de espinafre, cozido no próprio suco, batidinho 2 colheres (sopa) de cebola ralada 1 xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara (chá) de maionese Sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto 2 claras em neve firme

Massa: Peneire juntos o amido de milho, a farinha e o sal. Faça uma cova no centro e coloque a margarina, as gemas e 2 a 3 colheres (sopa) de água fria. Amasse até obter uma massa uniforme. Abra sobre mesa enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável redonda (média). Coloque o recheio e decore com a sobra da massa. Leve ao forno (médio) por 35 minutos. Sirva quente. Recheio: Misture bem todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Dica: A torta de espinafre pode ser servida com salada de cenoura ralada temperada com maionese com mais limão e sal. Categoria: Tortas, Pizzas, Pães Temperatura: Quente Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 6 fatias  

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições