Tortas, Pizzas e Pães - Torta Expressa

Tortas, Pizzas e Pães - Torta Expressa

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

Massa: 500g de farinha de trigo 250g de manteiga 2 gemas Sal a gosto Recheio: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 400g de peito de frango desfiado 2 palmitos médios ½ xícara (chá) de ervilhas ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço 1 colher (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de leite 1 xícara (chá) de queijo minas Salsa picada

Massa: Coloque a farinha em uma tigela, junte a farinha de trigo, as gemas e o sal, amasse bem com as pontas dos dedos até ficar uma massa macia. Divida a massa, forre uma fôrma de torta com uma metade, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com ovo e leve ao forno para assar. Recheio: Em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola e o frango. Acrescente o palmito, as ervilhas e as azeitonas. Junte o amido de milho dissolvido no leite, mexa bem ata engrossar. Adicione o queijo e a salsa picada, deixe esfriar. Categoria: Tortas, Pizzas, Pães Temperatura: Fria Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 a 6 fatias  

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições