Tortas - Torta cristalizada de ricota

Tortas - Torta cristalizada de ricota

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 03:32

2 gemas 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de açúcar 100g de manteiga 2 colheres (sopa) de leite 2 colheres (café) de fermento Recheio: ½ kg de ricota fresca 3 ovos batidos 50g de nozes moídas 50g de uvas passas 100g de frutas cristalizadas picadas 1 lata de leite condensado 1 colher (café) de vanilina

Misture tudo e abra com a mão no próprio pirex em que vai ser assada a torta. Recheio: Misture tudo muito bem. Distribua por cima da massa. Enfeite com tiras da própria massa. Pincele com gema e ponha em forno regular.   Categoria: Sobremesas - Tortas Temperatura: Fria  

 

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições